Я загадаю тебя...
Ты мое лучшее сновидение.
Я приглашаю тебя в свой дом-
Ты мое счастье и наваждение.
Я загадаю тебя с утра
Сладким и томным воспоминанием.
С севера дуют зимы ветра,
Ты согреваешь одним касанием.
Я загадаю тебя средь дня.
Твоя улыбка мне светит солнышком.
Я согреваюсь, как у огня,
И выпиваю тебя до донышка.
Я загадаю тебя на год,
Или на жизнь... Я пока в сомнениях.
Время, прошу, свой замедли ход,
Дай насладиться любви томлением.
Свидетельство о публикации №114102205280