Пути наши не встретят

Мне так одиноко без тебя
И тоска в моей душе не тает.
Вся моя жизнь сплошная суета,
Если б знал ты, как тебя мне не хватает.

Мир огромный, сколько в нем дорог,
Но пути наши не встретятся, я знаю.
Город наших встреч, наших разлук,
Я без печали этот город покидаю.

Я оставляю здесь свою любовь,
Свою печаль, свою тоску и свои грёзы,
Прикрыла счастья тонкая вуаль,
Не вернут мне моё счастье мои слезы.

Декабрь 1996 года


Рецензии