Птицы, они не люди..

Кружит, припадая к земле над птенцом
С пасти слюни летят,
Дергая мордой от бьющих в глаза
Птиц,что спасают дитя,
Волк,

Он не жрал уже целых два дня-
Лапу прижал капкан.
И, до сих пор, присмотреться, видны
Следы незализаных ран.

Подлетыш скворец, он не встал на крыло,
Силы не расчитал,
Не удержался и кубарем вниз,
А не вверх, к небесам..

Перьев комочки, в чем теплится жизнь?
Кто рождался бойцом?
Просто увидели гибель дитя
Мама с отцом..


Рецензии