На паутинке паучок... - триолет

        Двойной триолет


На паутинке паучок
Танцует с паучихой.
На угощение - жучок.
На паутинке паучок...
И только слышится чмок, чок...
А на заре всё тихо.
На паутинке паучок
Танцует с паучихой.

А на заре всё тихо,
Туманится роса.
Спит сладко паучиха,
Так на заре всё тихо.
Вдруг муха в сети лихо,
Не протерев глаза.
И снова тихо-тихо...
Туманится роса.


Фото Ирины Колеговой.


Рецензии
Прелестная зарисовка!

Вадим Константинов 2   22.10.2014 15:51     Заявить о нарушении