Далеко
Алый закат, где по чистому небу птицы летят,
Где глубокие воды бороздят корабли
Да и что говорить на краю земли.
Бьётся сердце, роднее которого нет,
Где же ты, мой любимый, родной человек?
Мои письма летят в твой синий рассвет,
Мои письма летят в твой алый закат.
Дней ушедших уже не вернешь назад.
Глупо просто сидеть и чудо ждать,
Ты далеко хоть на земле живём одной.
Целый мир стоит невидимой стеной,
Ты добрый, милый человек.
Пусть долгим будет жизни век
И с рассветом пусть в твой дом
Приходит счастье, живет в нём.
Мир вечный дому твоему,
И пусть в глазах сверкает радость
От счастья будет лишь усталость
Желаю здоровья тебе на сто лет,
Чтоб жить, любить и не знать бед.
Июль 1998 года
Свидетельство о публикации №114102205258