Сужу по себе...
Я сужу по себе, никого не касаясь,
Всё быстрее качусь в самый пропасти низ,
Исправлять никогда ничего не пытаясь.
И винить никого не желаю, увы -
За свои лишь грехи отвечаю и каюсь,
Но быть может, какие-то мимо прошли -
Хоть и память напрячь, несомненно, пытаюсь.
Как глупила - всё так продолжаю глупить -
Ум потом, по привычке, включаю,
А привычек не выкинуть, не победить -
Жду сама, что устану, отчаюсь.
И начну прежде думать, чем что-то творить -
Приводить буду мысли к согласью.
Вы, друзья, не пытайтесь меня поучить -
Каждый сам для себя строит счастье!
Свидетельство о публикации №114102205254