Я вас люблю

Вы посмотрите на меня в мои глаза,
В своих ладонях сожмите мои руки,
Пусть на моих губах печать коварной муки,
Но я страдаю вас, искренне любя.

Не запрещайте мне любить вас очень нежно,
В жизни у женщины приходят времена,
Когда душу внутри горит, словно полено,
Не излучая больше прежнего тепла.

Мы все не праведники, вы уж мне поверьте,
Все люди грешны, да простит нас Бог.
И от этой правды мне легче
В минуты горя люди плачут и проклинают рок.

Вы не вспомните меня, я это знаю,
И я оправдываю вас, себя ругаю
И всей своей душой забыть пытаюсь
И, все равно, лишь о вас мечтаю.

Минули года со дня последней встречи,
И тихие слова, бессмысленные речи
Вы говорили мне люблю и целовали руки,
И этим сами приближали дни, часы разлуки.


Так посмотрите на меня в мои глаза,
В своих ладонях согрейте мои руки,
Вас украшает даже ваша седина
И сотый раз я говорю, моя любовь жива.

Февраль 2007 года


Рецензии