Жопа гола
Страшно стало самому.
То ли "людка",то ли "васька"?
До сих пор так не пойму.
Пригляделся: жопа гола,
И стоит на каблуках!
Не,ну братцы,я б такого
Не придумал даже в снах!
Вроде плечи-то мужские...
Со спины не разлечить.
Развернулся.Ан нет,что-то
Между ног его торчить.
Ну дела!Вот докатились!
Мужики!Да что же так!?
Вы совсем,блин,опустились:
Ходите на каблуках.
Чтобы стать ПОВЫШЕ,хлопцы,
Туфли нЕ зачем носить!
Измеряют УМ не ростом.
Кто ж так мог вас искусить!?
Свидетельство о публикации №114102205163