Если бы мир попросту был черепахой...

Если бы солнце
И правда тонуло в море
И возрождалось,
Словно могучий Бог,
Тогда бы никто
И никогда не смог
Быть идеальным героем
Своих историй.

Если бы мир
Попросту был черепахой,
И медленно шёл бы
По млечному он пути,
Тогда мы могли бы
Попросту не расти,
Не было б тех,
Кому угрожают плахой.

Если бы люди
И правда имели крылья,
И бесконечно летали бы
В облаках,
Был бы, наверно,
В два раза сильнее, страх...
Падая вниз - мы б все
Становились пылью...

(картинка из сети)


Рецензии