Пока вращается Земля...
Вокруг воображаемой оси,
Пока рассветом новый день встречает,
И утро начитается с росы,
А люди, красоты не замечая,
Всё ищут постоянно к ней пути,
Сгорая летом, в зиму замерзая,
И всё не могут красоты найти,
Я не ищу её..., - её я вижу
Во всём, на что вокруг ни посмотрю.
И даже то, что часто ненавижу,
Подумав, я беспочвенно терплю.
Весь этот мир, что ежедневно слышу,
Тот мир, что ежедневно лицезрю,
Наполнен красотою, аж под крышу,
Той красотой, которую люблю...
Свидетельство о публикации №114102205145
Надо только лишь разуть глаза. ☺☺☺
Анатолий Гришин 12.09.2017 13:04 Заявить о нарушении
А глаза я разуваю...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 13.09.2017 08:05 Заявить о нарушении