Магазинный чек

Эх, что в моих карманах завалялось:
Три фантика уж съеденных конфет!
Они все потускнели, истрепались -
Что ясно, ведь им много уже лет.

И рядом с ними есть билетик красный -
Два три четыре шесть один и два,
Счастливый тварь, во только он мне счастья
И не принес так - выкину тогда.

И кнопок старых мятые основы,
И мелочь, что лежит там уже век,
А рядом с этой всей ненужной кучей
Ненужный также магазинный чек.

П.С. Насчет билета выдумка: у меня было 4 счастливых, и ни один я не выкидывал.
Вполне счастлив.


Рецензии