ильль..?

 :" КК(а)-ПИтьть.. на "БЕНттли" ?...,
       или ЖИтьть ../пешШКОмм/" ???
       - ННе  пПРЯЧчтесь , лЛЕЙди !
             вв"мерсеДЕсс"..
                /без БАШшенн /
  ССаДИтесьсь..в наШШ " КaМАЗЗЗ ! "..
     сс Б(а)ЛьшиММ  скРеБКОммм
        ии  "НННА ..ерр"-самолёТТ..
          - уже  ННе сСТРАшенн
         ....................................????*

* ннни царапины..???


Рецензии