Доктор!
Поздно, доктор,
Пить боржоми,
Когда валяешься в коме
В сумасшедшем доме!
Нужно!
Нужно, доктор,
Женщин от неволи
Спасать, несчастных от боли,
И Африку - от лихорадки Эбола!
Я верил,
Что на небесах
Нас встретит Аллах
В белых штанах.
И станет легче.
Но в моих
Тревожных снах
Где-то на островах
Фашистский птах
Клюет мою печень.
21окт14г
Свидетельство о публикации №114102200502