О, эти синие глаза!
О, эти синие глаза,
О, этот томный взгляд,
И веки, будто два крыла,
Куда-то вдаль летят.
Я взгляда ваших глаз боюсь,
Когда смотрю на них,
Боюсь, что сердце уколю
Я стрелами ресниц!
Я взгляда вашего боюсь
И в профиль, и в анфас.
Все дело в том,
Что я люблю
Представьте,
Только вас.
Свидетельство о публикации №114102204969
с любовью в синеньких купайся!
Таня Глухова 17.11.2014 03:14 Заявить о нарушении