В творческом развитии

Значенья слов непостоянны:
Они испытывают сдвиг
Во времени и непрестанно
Живут в звучаньях каждый миг
Общенья меж людьми. А чтенье
Различных текстов дарит нам
Прекрасный мир воображенья,
Что хаотичен как бедлам
За счёт сплетения метафор,
Семем эпитетов игры
Отдельных глосс и их анафор
В вершине творческой горы.


Рецензии