Новое осевое время
Накануне первого тысячелетия христианской эры сформировался человек, руководствующийся принципом "memento mori"; в третьем тысячелетии формируется человек, теряющий память перед монитором компьютера, чтобы не помнить о смерти, не помня себя.
2014.
Рецензии