Заваляшки
Осень прикипела
Застудила мысли
Охладело тело
Сапоги на прошиве
Нарезают круги
Грязи придорожные
Оплетают скукой
Где цветы-цветочки
Флоксы василёчки?
Весь дошёл до точки
Порвались носочки
Вот бы мне подругу
Четверть...половинку
Сердцу забулдыжному
Хочется картинок
Посередь цветочков
Чтобы кучеряшки
Фартучек носочки
Мысли заваляшки...
Свидетельство о публикации №114102204941