Солнышко осеннее
Вьётся в воздухе листва
Ветер тоже вьётся
В жёлтых листьях вся Москва
И не видно солнце
Солнце вышло погулять
И ушло за тучу
Мне бы солнышко обнять
Но ему там лучше
Во дворе сегодня мгла
Бродит где придётся
Не она ли до утра
В туче прячет солнце?
Не сияло чтоб с утра
И не простудилось
Пока грустная Москва
С ветром не простилось
И с дождём рассталась чтоб
С лужей у скамейки
Если надо я цветы
Сам полью из лейки
Свидетельство о публикации №114102204935