163

Рифмы звонкие с собою я возьму.
И пусть в них образ мой светится.
И струйка звонкая, впечатлений вдруг,
В песню где-нибудь, вдруг превратится
Я  запою, глубин далеких песню русскую.
Она была на веки, нашим предкам мать,
Припомню я  тропинку, в поле узкую,
Где с неба льется благодать.
Зачем несешься ты страна стремительно,
Сквозь непонятные для нас года.
И если вдуматься  в идеи твои вразумительно,
Мне не найти ответа никогда.
В любой идеи нет пророка,
Явится может это все из вне,
А значит нам  отмерена одна дорога,
Шагать с тобою значит Русь, и мне.
И радует одно лишь откровение,
И мысль не покидает никогда,
Даруя светлое мгновение,
Что жизнь нам дарит славу навсегда.


Рецензии
Динамично. Мысль сильная, но в плане размерности есть над чем и поработать.
Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   09.04.2018 22:18     Заявить о нарушении