Если однажды сможешь

Меня ничего не греет, и даже кот.
(У меня их в наличии целых два).
Один такой черный и злой, как черт,
второй такой рыжий, как выгоревшая трава.

Меня не греет чай, что успел остыть.
(Малиновый ли, лимонный иль с молоком).
Если однажды сможешь меня простить,
приходи ко мне со своим котом.


Рецензии