Любовь нежна как роза

Любовь, она в сердце как роза растет,
Бутон расцветает и радость несет,
Шипы охраняют всю хрупкость цветка,
И всех восхищает его красота!

Нельзя лепестки только пальцами мять!
И стебель так можно ее поломать!
Та роза должна только вас восхищать,
А вы ее нежно лишь оберегать!

Вдыхайте у розы вы сладкий нектар,
Никто не отнимет у вас этот дар!
Вы розу свою обещайте хранить -
Тогда и любовь будет в вас вечно жить!


Рецензии