Как славно...

Как славно быть, мечтать, желать,
и что-то в жизни
       получать.
Что делать, когда жизнь спиной?
Не достучаться. Я
       изгой?

Забавно. Ведь не зря, как сон
явился в мир ты славным
       днём?
Учился, рос, страдал, мечтал
работал, что-то
       познавал?

В кромешной тьме, наедине
выуживаешь мысль
       в себе,
когда тупик. Когда зеро.
Есть выход. Где
       искать его?
 
И вот когда уже невмочь...
быть может утром, может - в
       ночь
придёт ответ. Он был с тобой.
Привет, ты ждал меня,
       герой?
 

22 октября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии