Давай с тобой винить не будем Осень жизни...

 
                на "Немного об унынии",Людмила Трембач 2

                "...Простое зеркало со сколом у угла...
                Оно глядело, все на свете понимая.
                Я в этом зеркале когда-нибудь была,
                не та, что нынче, а совсем-совсем иная."
                /http://www.stihi.ru/2014/10/20/8212/



Давай с тобой винить не будем Осень жизни...
когда стучится в сердце туманной грусти сплин,
плетеный паучками горестных сомнений...
из самых потайных /прошедших лет/, глубин...
И в зеркалах искать стараться будем реже
зимы, спешащей к нам, седую неизбежность
а лучше по-старинке в ведерочко с водой
заглянем мы с тобой:
какое отраженье !!!!
ну просто загляденье!!!!!
........................
/а зеркало со сколом,стоящее в углу
мы выбросим с тобою-пришла пора ему.../


21.10.2014 г.


**Осень моей души...


Рецензии
Оптимистично, Ириночка! Наперекор всяким там отражениям смотримся в зеркало души, самое реальное и бесхитростное! Обнимаю тебя!

Наталия Филатова-Крапивина   28.07.2015 17:57     Заявить о нарушении