***


Там где бушует океан,
В моих простужено-охрипших мыслях,
Вся вечность остается на устах,
Все в тех же непригодных рифмах.

Где потаенные дороги
Одной разбросанной души,
Виляют от того ль так хитро, много,
Что вдаль отрочества устремлены они
И так оторваны от Бога.


Рецензии