***

Возможна ль благодать в душе,
Возможно ль ощутить мгноновенье счастья,
Почувствовать то чувство зыбкое,
Что все зовут любовью
И не пропасть
В той бездне, что затягивает нас,
И не застрять в пучине страсти,
Не потеряв весь разум,
И в несчастье!
Не умереть...
Остаться жить, остаться в этом мире,
Не обращая на любовь вниманья
И проклиная тот момент, когда в душе рождалось чувство,
Что убивает всё вокруг
И не жалеет никого.
Погибнуть в страсти,
Это ль счастье?
Не уж то это высшее везенье,
Что жаждет в этом мире человек?
И чем прекрасна разума потеря,
Когда твой разум отключен,
А тело слушается сердца, которое
Не может мыслить трезво.
А что потом?
Когда всё рухнет в одночасье,
Когда ты потеряешь в этом мире смысл жизни,
Стремленье быть, стремленье жить,
А стоит ли всё это призрачного чувства,
Что зачастую ложно...
Так стоит или нет?
Попробуйте найти ответ...


Рецензии