Не меня ль ждут те колени? Нежных пальцев бег игри

Не меня ль ждут те колени?
Нежных пальцев бег игривый,
По углам прижались тени,
Губы в губы, эко диво?

Сумрак в комнату спустился,
Жизнь разбег, где приземлимся?
От порывов вдохновения,
Губы в губы, рядом тени...

Отпусти больное сердце?
Старость шепчет нам, -Уверьтесь...-
Гладиолусы желаний,
И бальзам ночной, на раны,
И бальзам ночной, на раны...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 21.2014.1345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102200481
http://www.stihi.ru/2014/10/22/481


Рецензии