Татьяне Васильевне Дорониной

Чарующая и волнующая,
Сводящая Всех с ума.
Вы были, и есть, и будете
Для нас кумиром всегда.
Спасибо судьбе за радость
Вас слышать и лицезреть.
Господь одарил Вас талантом
Во всём идеалом быть.
Спасибо за стойкость и мужество,
Здесь в Вас от Некрасовских баб.
Спасибо за чистую душу
И Вами спасенный МХАТ.
Спасибо, спасибо, спасибо,
Актрисе от Бога,
На все времена.
Духовность несете Вы людям!
Великой Русской Актрисе-
Виват, Королева, Виват!!!

               Сентябрь 2014


Рецензии