***

Озябшее, стучащее зубами утро.
Лужи, как пролитый кем-то чай.
Всегда одним и тем же маршрутом
Туда, где нет твоего имени,
Твоего плеча.
Твоего голоса,
Твоих пальцев, что движутся не торопясь.
Бордюры - белеющие в темноте полосы,
Но я оступаюсь, наступаю в грязь.
Твои глаза прямо в душу.
Прошлое руками сжимает горло.
Всё внутри рушится.
В сердце, прокручиваясь, входят свёрла.
Я опять блюю кровью.
У меня внутри океан кровавый.
И пропущено с этой недолюбовью
То,как деревья загорались пожаром.
Отдавала даром книгу поэта.
Вспомнился прошлый октябрь, ибо
Ты покупал мне таблетки и сигареты.

Спасибо.


Рецензии