Бабочки - всегда красивы

Бабочки - всегда красивы,
Крылышки их блистают.
В красоте хрупкой много силы.
Красота этот мир спасает.
Бабочки, что за слово такое?
Было б лирично, кабы
Слово это простое
Не родИлось от слова "бабы"... (с)

22.10.2014 г.


Рецензии