Молитва бродяги
Молю о ,Боже ,свет не потуши !
Тот свет ,что ночь вновь превращает в день ,
Не потуши его в душе моей !
Бродить ли буду в сумерках дорог,
Не оставляй в пути меня мой Бог.
Даруй мне видеть твой пронзенный свет ,
Когда ,казалось ,в мире счастья нет .
Сквозь тысячи и тысячи разлук ,
Сквозь боль в душе -не человечьих мук ,
Сквозь море слез ,и километры лжи ,
Молю ,Твой свет в душе не потуши !
Свидетельство о публикации №114102204762