Мать-землю - вспомнили!
Побывать в деревне родной...
Столь веселья, столь радости,
Видишь снова - сельский край свой!
Речка. Здесь в детстве - купались,
Жгли костёр, грелась молодёшь.
На учёбу, труд - расстались,
Упорхнули, где ждёт Любовь!
Костёр «Тоска по Родине»
Разожгли, есть сготовили...
Под звёздным небом, при луне
Свою мать-землю - вспомнили!
Ушла тяжесть, ушла - печаль,
На сердце стало веселей.
Прости нас - родная земля,
Нет на свете тебя - милей!
Здесь цветут сады и поля,
Свежий воздух и раздолье,
Напоила им нас, земля,
Пригласила жить - на приволье!
Свидетельство о публикации №114102204641