Я люблю черна белые снимки

   Я люблю чёрно-белое фото
   Оно пахнет дружище тобой
   До тянулась'дочь до комода
   И нашла это фото с тобой

 *Мы стобою' в погонах на снимке*
   Дружбой, верной, мы всё обошли...
   Я люблю" чёрно-белые снимки,
    Там на фотках` остались мечты;

   Очень жаль, но судьба раскидала
   Мы стобою всё реже звоним```
   Только времени стало так мало
   Может` встретимся, поговорим...

   Я люблю чёрно-белые снимки'
   Там улыбки у нас до ушей...
   Занимали друг другу ботинки)
   У нас было так много друзей!

   Всех капризная жизнь раскидала
   И увидимся снова ли мы?
   Пусть проблемами нас затаскала
   Только  время мы это храним!


Рецензии
Белла, есть душа,есть мысль. Техники и орфография - дело наживное, но к совершенству путь усеян терниями и гранитом науки. Желаю все преодолеть!!!!

Елена Гута   18.11.2014 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.