друзья мои философы

да я давно уже хотела встать уйти
 но ты держал так неумело
 что выронил меня упала
вставать опять
 ну что же придется встать
и в путь опять духовный
где посох мой
о други верные
 мои философы
вы рядом вы со мной
пора

вот так рождаются
стихи


Рецензии