Древний август пьяной вишней бродит

Древний август пьяной вишней бродит.
По тропинкам старый вечер ходит.
Точно три высокие свечи,
Солнца заходящего лучи...

Ночь, всходя на трон, откроет взгляду
Скромные салюты звездопада
И опустит бархатный рукав,
Все желанья в горсть одну собрав.

Утро неожиданно примчится,
Яблоком упавшим постучится,
И взорвётся увертюра дня:
Птичий хор приветствует меня!


Рецензии
Светлее на душе становится от чистых Ваших строк!

Людмила Ойкина   22.10.2014 10:12     Заявить о нарушении
О, спасибо! Дай Бог!

Вадим Бакулин   23.10.2014 03:19   Заявить о нарушении