Глаголом жечь сердца людей

Глаголом жечь сердца людей
Вдруг стало неприлично.
Глагол остался не у дел,
(Глагол стреноженный, в узде)
Из первых стал вторичным.

И непонятно мне, - за что
Глагол попал в немилость.
Исчез порыв, пришёл застой?
Так жизнь переменилась?

Или устал он ревновать, -
Совсем остался голым?...
Не перестану рифмовать
Глагол с другим глаголом!


Рецензии