Вы пришли в мою жизнь не случайно..

Каждая сама по себе
Но вместе колоду создают они !
Не  мне
В угоду..
Интуиция ,вновь поднялась с колен.
Обратно ходу нет.
Понятно.
Прикасаюсь к улыбке жду перемен..
Дрожь пробежала по мне
Карты Таро!!!
Как приятно ,
Что вы появились
И проявились на яву
А не в моем сне.
Благодарю Вас !
За то ,что со мной подружились.
Буду работать над собой,
Дабы видения по картам открылись..
Вперед!


Рецензии