Об открытиях человека

Пронзительно касаясь ассимптоты,
Мир кажется трехмерным и большим.
За жизнь свою осилили высоты,
Наш мир он уникален и один.

Мы дети солнца, дети сей природы,
Создавшие науки на мыслителей мечтах.
Мы покорители морей, цинители свободы
Те, кто все время побеждает страх.

Страняясь в комнатах реальности мечтаний,
Решаем сложные задачи нашей жизни
Открытия вселенных, новых знаний
Открытия ума и формул всех капризных.


Рецензии