Мир посерел в туманах

Мир посерел в туманах.
Без тебя--не жгу свечей, не жгу огня.
Дом аскетичен,призрачен покой,
Он создан не душой,а головой.
Мир молчалив и эта тишина,
Как бруствер,затвердела у окна.
И чем бездонней утром тишина
Тем громче эхо вечерами--ты одна!.


Рецензии