Из жизни всё берётся

Из жизни всё берётся

Для салатов и для щей
Закупил Влас овощей
Сложил овощи в подвал.
Сперва подгнившие съедал..
Дойти до свежих не успел-
Да так гнилыми и поел!

-Что моя жизнь?
 Цена- копейка.
А ну, браток стакан налей-ка!
Пусть во хмелю ,я как полено,
Зато мне море - поколено!

Иван Булыгин вспомнил
С почтением о зоне.
Его карьера и финал:
Теперь он вор в законе.

Он от своих детей" косил",
А ,умирая, их просил:
-Простите меня, дети,
Я помогу вам на том свете!

Каждый день хожу в пивную,
На пороге даже сплю
И не знаю жизнь иную:
Постоянно во хмелю.

Хотел красивым всегда быть-
По этой части он старался,
Чтобы красы своей не  смыть,
Он никогда не умывался.

Всё потратил на бензин
И сижу без дела.
Ездить не с чем в магазин-
Ценам нет предела.
Новичихин.


Рецензии
Да, к сожалению такие явления действительно присутствуют в нашей жизни;(... Правда, Некоторые четверостишия, как частушки получились, хоть о грустном, но задорно! Молодец, Забина!

Вероника Колязина   22.10.2014 22:44     Заявить о нарушении