Срочник

Я увидел девушку,
В кофтачке и шортиках.
И в меня вселилась вдруг,
Жуткая тоска...
Мне же не иметь теперь,
Женского ласкания,
По статье тяжёлой,
Больше "ПЯТАКА"

Ну зачем я с ходу,
"Рубанул" парнишек?
Надо было б легче,
Прикладывать "печать"
Им теперь ведь долго,
Не покидать больницу,
Чтоб своих подружек,
Страстно целовать.

Вот этап продолжен,
Скоро будет зона.
Это место слышал,
Совсем не райский сад.
Мне теперь придётся,
Жить в камере с братвою.
И о вольной жизни,
Ночами вспоминать.


Рецензии