Голодный Пегас...
Когда человек читает книгу, он совсем не замечает своё начальство, если только это не «Книга приказов и распоряжений»...
ЗАБОТА У НАС ПРОСТАЯ...
Ничего сложного не писали, чтобы умственно не насиловать своих читателей, и первыми среди них, себя самих...
ГОЛОДНЫЙ ПЕГАС...
Отсталость художественная, это результат, в том числе, и отсталости экономической. Ведь на голодный желудок ничего не остаётся, как только верноподданические оды писать...
СМЕРТЕЛЬНОЕ НЕЧИТАНИЕ...
Если вам не нравится бульварная литература, просто не читайте её, и тем самым вы нанесёте ей смертельный удар...
ТИХО, КАК В БИБЛИОТЕКЕ...
А вот в библиотеке, не в пример той же дискотеке, никогда не бывает шумно, отчего очень сохраняются ухи, а вместе с ними, и вся голова...
Свидетельство о публикации №114102204511
До сонета дела нету,
И до власти дела нет,
Сытым должен быть поэт!
))
Привет!
Ал Еф 06.11.2014 21:06 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 14.11.2014 16:21 Заявить о нарушении