Растаяли... приснившиеся сны...

   Растаяли...  приснившиеся  сны
   И  глубина  Небес  прониклась Светом...
   Мгновенье  первозданной  Тишины...
   Всего  лишь  миг  один  перед  РАссветом...

   Ни  шелеста  листвы прибрежных  ив...
   Ни  шёпота  воды  в  реке  глубокой...
   Застыло  всё...  дыханье  затаив...
   Пред  откровеньем  Выси  синеокой...

   Всей  РАдости  сердечной  не  избыть...
   А  РАссказать  -  не  сможешь  умудриться...
   И  надобно...  наверно...  просто  -  быть...
   В   Единстве   бесконечном  РА-створиться...


Рецензии