Мама я влюбился

Мама я влюбился по уши,
Расклад таков, но уже,
Не вернуть обратно мне,
Тех дней, что дарил я ей,
И подарю еще и еще
верь мне…

Верь мне ни секунду, ни час,
Я знаю любовь согреет нас,
Я напишу пару треков про это,
Ведь дороже улыбки ее
в мире для меня нету,
Ты еще спишь малая,
А я по тебе сижу, скучаю,
Пишу эти стихи как песни,
И представляю как завтра
будем вместе,
Проводить весь день,
Без тебя он автоматически
не весел,
И знай одно лишь,
Ты всех людей мне дороже…


Рецензии