Время осени

Осень налетела листопадами, зонтами, и кружит,
Жёлтым океаном под ногами рассыпает своё время.
Красит золотистыми штрихами каждый силуэт вдали,
Лёгким вдохновением наполнила их красоту движений.
 

Ловишь на ладони тёплый луч - так солнца хочется ласку
Ощутить, признавшись, что скучал, что осень обжигает грустью,
Тайными признаниями о неповторимости счастья.
Это время учит подвести итог, понять все свои чувства. 


Долго ли спуститься с неба дождевой водой, расплавив краски,
Сделав их сильнее и отчётливей для каждого оттенка?
Смотришь на фонарный свет из маленьких зеркал на асфальте,
Он слегка дрожит, как будто жив в том  перевёрнутом времени...


Рецензии