Вкус в Одессе

Любить в Одессе все умеют,
Она для многих не секрет,
Но, все по разному здесь зреют,
У каждой леди свой букет.

У каждой дамы своя нота,
И для любви свой монолог,
В мужчин, конечно есть забота,
Чтоб поддержать любови слог.

Так часто юные создания,
Как неопознанный росток,
Лишь будят страстные желания,
Но, для мужчин всегда урок.

Мужчина с бритой головою,
Для дамы он вроде бульдог,
С коробкой черной но, пустою,
Его не пустят за порог.

Мужчина в роли Хлестакова,
Что пыль пускают лишь в глаза,
У них в мозгах только полова,
И жалит словом, как гюрза.

Мужчина мудрый с сединою,
Он часто прошлым лишь живет,
С ним, как за китайскою стеною,
Но, как отложенный полет.


Рецензии