Тот кто во мне живет

Тот,кто живет во мне,
Любит вино,не чай.
Тот,кто живет во мне,
Кричит:"Не люби--кончай!"
Тот,кто живет во мне,
Не молится,а берет.
Тот,кто живет во мне,
Не гладит,а жестко бьет.
С тем,кто живет во мне,
Не разговор,а спор.
Тот,кто живет во мне,
Твердит:"Каждый первый--вор!"
С тем,кто живет во мне,
Ездить,гулять и спать.
Этот,живущий во мне,
Не любит терпеть и ждать.
Этот,живущий во мне,
Все поднимает на смех.
Этот,живущий во мне,
Мысли толкает в грех.
С этим,живущим во мне,
Жить,болеть,умирать.
Этот второй--мой брат,
Его родила моя мать.
Этот,живущий во мне--
Зеркальная часть души.
Его можно только любить,
Убить его не спеши.


Рецензии