Если время стало бездной...

Если хочется исчезнуть,
Растворится в серой бездне,
Убежать, уйти, закрыться,
Просто стань крылатой птицей

И лети в мечтах куда-то,
Можешь в яркие закаты,
Можешь в синие рассветы...
Можешь в жаркий полдень лета,

Но лети.... Пускай несмело,
Мир растает чёрно-белый
И взамен ему всё будет
В наших странных мыслях-судьбах

Что-то новое, другое,
И конечно не такое.
Всё изменится с надеждой
И не будет всё, как прежде,

И не будет так, как раньше
И уйдут те люди с фальшью,
И растают, словно грёзы,
Унося с собою слёзы.

Нет предела совершенству,
Может в этом есть блаженство,
Чтобы ждать, мечтать и верить,
Открывать мгновеньям двери

И впускать любовь почаще,
Чувств побольше настоящих
И стремиться к вдохновенью,
Отгоняя все сомненья,

Может быть, спасает это?..
Только нет тому ответа,
Если хочется исчезнуть,
Если время стало бездной...


Рецензии