Там никакой Испании на небе,
Там никакой Нигерии –на небе.
Там ничего того, что надоело.
России нет, Италии, нет тела.
Уж я не говорю: там нет работы,
Нет паспортов, навязыванья секса,
И войн вокруг, где люди – идиоты,
И краски там совсем иного цвета.
Свидетельство о публикации №114102204422