Настал год кролика

Настал год кролика... И в этот светлый год
Огнями наряжают сосны, ели,
И, чтобы вдруг, не заболел живот,
Не ели кроликов, а только уху ели.

Поев ухи, задумались о том,
Что всё пройдёт, всё в Мире либо, либо.
Поджарив кроликов под лавровым листом,
Съедят всех кроликов, когда придёт год рыбы.


Рецензии