Подражание В. Высоцкому

Я не люблю норвежскую селедку.
Мне с детских лет по вкусу иваси.
Вину Бургундскому предпочитаю водку.
Не ем я устриц. Боже упаси!

Я не люблю их камамбер вонючий,
А съев рокфор, как правило блюю.
Теперь особенно, когда нависли тучи
Над Родиной, которую люблю.

Пусть знают эти западные снобы:
На санкции ответ у нас готов.
Мы не съедим, мы не потерпим, чтобы
Дурачили б они нас, как лохов!
09.08.2014


Рецензии
Тем более за пакостных хохлов.

Влад Матин   22.10.2014 18:24     Заявить о нарушении